20:45, Понедельник, 18.03.2019

Свитолина проиграла в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе

Свитолина проиграла в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе
Фото: Reuters
Шестая ракетка мира Элина Свитолина проиграла Бьянке Андрееску (60 ракетка)
Посеянная под шестым номером украинская теннисистка Элина Свитолина не смогла выйти в финал турнира серии Premier Mandatory WTA в американском Индиан-Уэллсе, уступив канадке Бьянке Андрееску – 3:6, 6:2, 4:6.

Как передает WTA Tennis, поединок продолжался 2 часа 12 минут.

На счету Свитолиной 1 подача навылет, 2 двойные ошибки и 6 брейк-пойнтов из 19. Андрееску совершила 1 эйс, допустила 3 двойные ошибки и реализовала 6 брейк-пойнтов из 12.

Отметим, что до старта турнира канадка занимала 60-е место в рейтинге WTA.



Андрееску стала первой в истории обладательницей уайлд-кард, сумевшей пробиться в финал турнира в Индиан-Уэллсе.

В финале Андрееску сразится с победительницей противостояния Белинда Бенчич (Швейцария, 23) – Анжелика Кербер (Германия, 8).

Напомним, в предыдущей стадии турнира Свитолина обыграла представительницу Чехии Маркету Вондроушову со счетом 4:6, 6:4, 6:4.

16.03.2019 в 14:06
Спорт nomid 78 4.0 из 5 / 1
теннис, Свитолина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar