00:00, Вторник, 18.06.2019

Свитолину на корте заменит Цуренко

21.04.2019 в 21:551320
Свитолину на корте заменит Цуренко
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
После отказа Элины участвовать в турнире ее место заняла вторая ракетка страны Леся Цуренко.
Теннисистка Элина Свитолина до сих пор не может вернуться в спорт из-за травмы колена и поэтому в Штутгарте ее подменит Леся Цуренко.

Самая известная теннисистка Украины до сих пор не может восстановиться после своей травмы. Ее считают первой ракеткой Украины и ценят как профессионального спортсмена. Но совсем недавно с девушкой случилась неприятная травма колена, которая теперь портит ей не только жизнь, но и карьеру.

Элина Свитолина решила отказаться и пропустить турнир в Германии в городе Штутгарте. Эта травма беспокоила украинку на протяжении всех турниров в Майами и Индиан-Уэллс, поэтому она пока не готова участвовать в текущих соревнованиях, но уже старается подготовиться к новому сезону. Она проходит реабилитацию, чтобы поскорее вернуться в спорт и снова занимать высокие места.

После отказа Элины участвовать в турнире ее место заняла вторая ракетка страны Леся Цуренко. Она выступала в 2010 году в том же городе Штутгарте и проиграла сразу после первого раунда. Цуренко надеется, что на этот раз ей удастся выступить более удачно.

Свитолина в 2018 году смогла дойти до четверти финала, но проиграла теннисистке из Франции. Недавно прошел слух, что спортсменку могут исключить из сборной как раз по причине отказа от выступлений.

21.04.2019 в 21:55
Спорт Nikolay 132 4.0 из 5 / 1
Леся Цуренко, теннис, Элина Свитолина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar