22:58, Пятница, 15.01.2021

Тайна монолитов: причастна арт-группа из США

AOinformНовостиLifeStyle 04.12.2020 в 21:108410
Тайна монолитов: причастна арт-группа из США
Фото: publicsafety.utah.gov
Сообщество The Most Famous Artist разместило в соцсетях фото, которые указывают на их причастность как минимум к двум эпизодам с загадочными объектами
Сообщество художников The Most Famous Artist может быть причастно к появлению загадочных монолитов в пустыне штата Юта и Калифорнии. Об этом свидетельсвуют их публикации в интернете.
 
Арт-группа, которая известна своими провокационными трюками, разместила в Instagram фото с предложением продажи монолитов. За один экземпляр они просят 45 000 долларов.
 
Руководитель коллетива Мэтти Мо не подтвердил, но и не опроверг в комментарии изданию Masheble причастность к арт-перфомансу, так как установка монолита в Юте была незаконной.

"Что могло быть лучше, чем закончить этот ужасный год, позволяя миру на короткое время помечтать о том, что инопланетяне вступили в контакт (с человечеством – ред.) и разочароваться в том, что это просто The Most Famous Artist снова разыгрывает шутки", – подчеркнул он.

Что касается монолита в Румынии, то группа дала весьма раплывчатый ответ, который не дает однозначного понимания ее роли в появлении объекта.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

04.12.2020 в 21:10 841 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar