17:06, Среда, 20.11.2019

Таможенная база ВЭД

В компании «НеоСтатис» можно получить сведения о внешнеэкономических данных Российской Федерации, Украины, а также других стран СНГ.
Компания «НеоСтатис» осуществляет сбор, анализ и предоставление сведений по статистическим таможенным данным. Здесь можно получить не только  сведения за конкретный период, включающие весь массив данных по разным отраслям и сегментам. Кроме этого, возможно выполнение узконаправленных заказов, связанных с одним конкретным запросом.

Следует сказать, что все сведения, которые предоставляет «НеоСтатис», отвечают нормам и полностью соответствуют товарной номенклатуре (ТН) внешнеэкономической деятельности. Товарная номенклатура включает в себя  определенные коды. Именно по ним и может быть сделана подборка и мониторинг сведений. Если клиенту код неизвестен, то в таком случае можно воспользоваться примерной таможенной базой для его поиска.

Кроме сухих статистических данных, возможно выполнение развернутого аналитического отчета экспортируемых и импортируемых товаров. Также дополнительными сведениями, которые можно получить, являются рейтинговые сводки тех или иных товаров, а также контактная информация о фирме и данные о ее руководстве.

В компании «НеоСтатис» можно получить сведения о внешнеэкономических данных Российской Федерации, Украины, а также других стран СНГ. Заказчики, которые неоднократно пользовались услугами компании, могут рассчитывать на скидки и акционные предложения. Кроме того, действуют выгодные специальные пакетные предложения, благодаря которым цена на большой заказ может быть снижена. А скидка в 10% предоставляется всем, кто произвел расчет через электронные платежные системы и Интернет-кошельки. К таким относится WebMoney, Яндекс Деньги, RBKMoney, Киви. Такая система не только уменьшает стоимость заказа, но также является очень удобным способом оплаты, занимающим минимальное количество времени.

Кроме сводки по кодам, можно выполнить подборку по любому параметру, который укажет клиент. Это может быть запрос только о ввозимых или  только о вывозимых товарах; данные о продукции, которая доставлялась конкретным видом перевозки; информация о товарообороте в отдельном городе.

Все результаты можно скачать одним архивом, в котором происходит деление документов в зависимости от периодов или тем. Если речь идет о выборке, то она высылается на электронный адрес. Оперативность – это важный момент работы компании. Небольшой заказ готов уже через несколько часов, крупные сведения предоставляются через сутки.

17.06.2014 в 17:53
Экономика nomid 962 4.0 из 5 / 1
таможенная база, НеоСтатис, база ВЭД, вэд, БАЗА
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar