02:46, Суббота, 05.12.2020

Телеведущая Алена Лоран рассказала о похищении дочери в Киеве

AOinformНовостиОбщество 22.10.2020 в 11:472300
Телеведущая Алена Лоран рассказала о похищении дочери в Киеве
Фото: Алена Лоран / Facebook
Похитить ребенка планировал сосед, с которым никогда не было конфликтов
Украинская телеведущая и блогер Алена Лоран в Instagram рассказала подробности инцидента с попыткой похищения ее малолетней дочери Габриэлы.

"Да, Габи хотели похитить. Сумма выкупа составила $200 тысяч. Не получилось, потому что нас заведомо предупредили правоохранительные органы. Мы были готовы", – рассказала она.

По словам Лоран, покушение планировалось еще с 4 августа.

"Была слежка. Габи ничего не знает и ни морально, ни физически не пострадала. Злоумышленники уже закрыты. Срок приговора – от восьми до 15 лет тюремного заключения. Если бы не правоохранители и не инсценировка похищения – все могло быть печально. Под чутким руководством проводилась спецоперация. Мы безумно благодарны всем ребятам за то, что наша дочь в безопасности и все это время, пока я вела переговоры с похитителем, была в гостинице, смотря мультики, ничего не подозревая", – написала Лоран.

Она рассказала, что похитить ребенка планировал сосед, с которым никогда не было конфликтов.

"Он прослушивал разговоры наши на заднем дворике относительно бизнеса. Он, его жена и подельник арестованы без права внесения залога", – добавила Лоран.

Накануне Офис генпрокурора сообщил, что в Киеве пытались похитить 6-летнюю дочь блогера и ведущей одного из украинских телеканалов. За ребенка планировали получить выкуп в размере $200 тысяч.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

22.10.2020 в 11:47 230 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar