03:06, Пятница, 22.02.2019

Тенденции мужской моды сезона весна-лето 2015

Джинсовая одежда для мужчин вновь станет эталонном безупречного вкуса
Известные дизайнеры в мире моды подготовили для мужчин очень разнообразные коллекции, благодаря чему, в этом сезоне сильная половина человечества сможет подобрать для себя уникальный и неповторимый образ.

На данный момент уже сформировались основные направления в мужской моде, которые будут пользоваться наибольшим успехом весной и летом 2015 года.

Заслужено на вершине модного олимпа, как и всегда, находятся пальто, костюмы, рубашки и штаны. Мужской костюм всегда являлся показателем хорошего вкуса и непревзойденного стиля. Качественный материал – это основа любого костюма, поэтому столь важно тканям уделять особое внимание.

В интернет-магазине wf-shop.ru все желающие могут купить костюмные ткани, высокого качества, которые предназначены для пошива как мужской, так и женской одежды: костюмов, классических платьев, брюк, жакетов и пиджаков.

Этой весной дизайнеры советуют мужчинам отдавать предпочтение вещам, которые лишены традиционной строгости. В то же время популярная весенняя мужская одежда в своем дизайне не имеет ничего лишнего.

Особой популярностью будут пользоваться фасоны рубашек и штанов свободного кроя, который можно подчеркнуть мягкими переходами и вставками натуральных оттенков.
 
Этот образ дизайнеры успешно дополняют сумкой, которая служит не только аксессуаром, но и продолжением стиля. Однако сумка должна быть того же тона что и основной цвет одежды. В приоритете остаются классические модели одежды с большими бортами.

Цветовое оформление мужской одежды

Весной 2015 никаких табу для цветового оформления мужской одежды. Дизайнеры рекомендуют вместо вещей темных цветов отдавать предпочтение всем оттенкам голубого.

Весной и летом приятный розовый оттенок наполнит гардероб мужской половины человечества, окрашенные в малиновый цвет. Фаворитом сезона также станет белый цвет и сочетание белого и синего цветов.

Модный деним

Джинсовая одежда для мужчин вновь станет эталонном безупречного вкуса. Деним одежда для мужчин в этом сезоне дополнится аксессуаром в виде шляпы. Дизайнеры считают что лучше сочетать деним с кроссовками и даже классическими туфлями.

В этом сезоне пижамный стиль, дополнен яркими принтами, превратится в достояние мужской моды. Обувь весной и летом можно носить, не надевая носки, подчеркивая оголенность лодыжек.

Этой весной можно легко сочетать и наслаивать любимые вещи создавая один образ. Сочетание различных текстур станет основным трендом.

11.03.2015 в 16:08
Общество Rafael 2317 4.0 из 5 / 1
тренд, мода, стиль
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar