16:17, Вторник, 31.03.2020

Тепловые насосы воздух вода

Тепловые насосы воздух вода
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
По сравнению с традиционным газовым котлом тепловые насосы воздух вода существенно экономят средства на отопление дома
Альтернативные системы отопления дома позволяют качественно обогревать помещение даже при низких показателях температуры внешней среды и, что немаловажно, они позволяют существенно сократить расходы на отопление.

Сегодня альтернативные системы отопления могут устанавливаться в качестве основного отопление, а также в качестве дополнительного, которое работает в тандеме с основным отоплением. В наши дни наиболее распространенными видами отопления являются газовые, электрические котлы, а также дровяные котлы. Каждый из этих видов обогрева имеет свои преимущества и недостатки.

Наиболее современным и в то же время совершенным видом отопления по праву можно считать тепловые насосы AIR X. Они являются результатом разработки шведских инженеров, которая сумела перевернуть привычное представление об экономном и эффективном обогреве помещения.

Сегодня каждый может убедиться в преимуществах данной системы отопления и заказать тепловой насос воздух вода Buderus. Тепловому насосу, воздух-вода для комфортного отопления требуется энергия воздуха, поэтому он обладает целым рядом преимуществ.

По сравнению с традиционным газовым котлом тепловые насосы воздух вода существенно экономят денежные затраты. В отличие от дровяного котла тепловой насос AIR X не требует заготовки дров и в том числе регулярной чистки, кроме того для теплового насоса не требуется постоянный контроль работы.

Возможность избежать перепланировки дома позволяет беспрепятственно осуществить монтаж устройства в любом подходящем месте.

Тепловые насосы воздух вода отвечают высочайшим требованиям безопасности, они не наносят вред окружающей среде и не загрязняют атмосферу, благодаря чему ежегодно альтернативную систему отопления для дома AIR X выбирает все большее количество соотечественников.

Для максимального удобства система предусматривает онлайн-управление при помощи вашего iPhone или гаджета на базе Android.

Система отопления AIR X отличается высокой надежностью, что позволяет эффективно ее использовать примерно 10-15 лет. Для оптимальной работы теплового насоса воздух вода Buderus необходимо выбрать модель теплового насоса наиболее подходящей мощности.

Кроме того тепловые насосы в летний период способны работать в качестве кондиционера, и создавать благоприятный микроклимат в вашем доме.

27.03.2016 в 20:35
Статьи nomid 923 0.0 из 5 // 0
тепловой насос, теплонасос, отопление
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar