04:56, Понедельник, 25.05.2020

Тигрица из Нью-Йорка заразилась коронавирусом

ГлавнаяНовостиВ мире 06.04.2020 в 05:551810
Тигрица из Нью-Йорка заразилась коронавирусом
Фото: Unsplas
Медики зоопарка не исключают, что вместе с тигром могли заразиться еще шесть животных зверинца.
Одна из тигриц, живущих в нью-йоркском зоопарке Бронкса, заразилась коронавирусом COVID-19. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на руководство зоопарка и городские власти.

Уточняется, что коронавирусом заразилась четырехлетняя малайская тигрица Надя.

“У тигрицы, ее сестры Азул, двух амурских тигров и трех африканских львов начался сухой кашель, и, как ожидается, они выздоровеют”, - говорится в сообщении.

За больной тигрицей внимательно наблюдают медики, хищницу изолировали от сородичей, ее обследуют и собирают все необходимые анализы.

В обществе по охране дикой природы считают, что звери могли подцепить инфекцию от работника зоопарка, болезнь которого протекала бессимптомно, поэтому COVID-19 у него не был вовремя выявлен.

06.04.2020 в 05:55
В мире Rafael 181 0.0 из 5 // 0
коронавирус, Тигрица, нью-йорк
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar