02:21, Суббота, 05.12.2020

Тихановская ушла на самоизоляцию из-за возможного заражения COVID-19

AOinformНовостиВ мире 25.10.2020 в 08:421500
Тихановская ушла на самоизоляцию из-за возможного заражения COVID-19
Фото: EPA/UPG
Самоизоляция политика не помешает работе команды Тихановской, сообщил ее представитель Анна Красулина.
Лидер оппозиции Беларуси Светлана Тихановская ушла на самоизоляцию. Ранее у министра иностранных дел Словении Анже Логара, с которым она встречалась, обнаружили коронавирус. Об этом в субботу, 24 октября, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Тихановской Анну Красулину.

Красулина сообщила, что Тихановская свела к минимуму контакты с окружающими.

"Светлана остановила физические контакты, свела контакты к минимуму, выполняет все требования медиков в данной ситуации", - подчеркнула она.

Пресс-секретарь также сообщила, что Тихановская "чувствует себя хорошо", а ее офис перешел на работу в режиме онлайн.

Известно, что Анже Логар посещал страны Балтии, в том числе и Литву, где находится сейчас Тихановская, на этой неделе перед предстоящим председательством в Евросоюзе. 23 октября у него подтвердился COVID-19.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

25.10.2020 в 08:42 150 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar