20:46, Пятница, 18.09.2020

Тихановская заявила о гарантиях безопасности для Лукашенко

ГлавнаяНовостиВ мире 16.09.2020 в 14:351170
Тихановская заявила о гарантиях безопасности для Лукашенко
Фото: EPA/UPG
В вопросе о представлении гарантий безопасности для Лукашенко будет учитываться мнение всех людей, отметила Светлана Тихановская.
Бывший кандидат в президенты Беларуси и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская готова предоставить действующему главе государства Александру Лукашенко гарантии безопасности. Об этом она сказала в интервью изданию Левый берег, обнародованном накануне.

Так, на вопрос журналистов, будут ли предоставлены Александру Лукашенко гарантии безопасности в случае, если он "мирно уйдет", Тихановская заявила: "Это все обсуждаемо. Конечно, если мирно уйдет, по-человечески, то такая вероятность есть. Можно даже сказать уверенность. Лично я должна говорить за всех людей. И мнение всех людей будет учитываться в этом вопросе".

На дополнительный вопрос о гарантиях безопасности Лукашенко, Тихановская ответила, что тот получит "даже больше". При этом она не уточнила, что имеет в виду под "большими" гарантиями.

16.09.2020 в 14:35
В мире skibairina 117 0.0 из 5 // 0
гарантии безопасности, Тихановская, лукашенко
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar