20:46, Четверг, 05.12.2019

Тилль Линдеманн презентовал клип с Лободой

24.11.2019 в 08:301470
Тилль Линдеманн презентовал клип с Лободой
Фото: кадр из видео
Вышел клип на песню Frau & Mann проекта вокалиста Rammstein Тилля Линдеманна со Светланой Лободой.
Группа Lindemann, состоящая из вокалиста Rammstein Тилля Линдеманна и лидера Pain Петера Тэгтгрена, презентовала новый клип на песню Frau & Mann, в котором снялась певица Светлана Лобода. Ролик появился на YouTube в субботу, 23 ноября.
 
В клипе Лобода сыграла работницу фабрики, которую за провинность вызывают в кабинет начальника, роль которого исполняет Линдеманн. Потом выясняется, что героиня приходится женой его брату – вернувшемуся с орбиты космонавту. 
 
Роль космонавта исполнил второй участник Lindemann – шведский музыкант Петер Тэгтгрен, в которого в клипе влюблен коллега астронавт.
 
Песня Frau & Mann (Женщина и мужчина) является заглавной в одноименном альбоме 2019 года проекта Lindemann.
 

24.11.2019 в 08:30
LifeStyle Rafael 147 4.0 из 5 / 1
Клип, Лобода, Тилль Линдеманн
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar