07:24, Воскресенье, 21.04.2019

Тимошенко отказалась поддержать во втором туре Зеленского или Порошенко

Тимошенко отказалась поддержать во втором туре Зеленского или Порошенко
Фото: REUTERS
Тимошенко обвинила Порошенко в фальсификации выборов, но признала поражение.
Лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко  прокомментировала возможность поддержки во втором туре выборов кандидатур Владимира Зеленского и президента Петра Порошенка. 

По словам Тимошенко,  ни один из этих кандидатов не способен решить те проблемы, с которыми в настоящее время сталкивается Украина. 

"Вызовы перед Украиной очень большие. Беда перед Украиной очень большая. Я считаю, что ни один из кандидатов, которые по решению ЦИКа будут во втором туре, не справятся с этими вызовами и не остановят ни войны, ни беды. Поэтому брать ответственность за любые советы сейчас я не могу", -  цитирует Тимошенко Українські Новини.

Лидер Батькивщини отметила, что будет помогать избранному президенту реализовывать предложения из ее предвыборной программы Новый курс Украины".

Также Тимошенко обвинила Порошенко в фальсификации выборов, но признала поражение.

По состоянию на утро, 2 апреля, Центральная избирательная комиссия обработала 98.03% протоколов с результатами голосования на выборах президента Украины.

Шоумен Владимир Зеленский получил 30.24% голосов избирателей, действующий глава государства Петр Порошенко - 15.93%, а лидер партии ВО Батькивщина Юлия Тимошенко - 13.39%.

Таким образом, во второй тур выборов выходят Порошенко и Зеленский.

02.04.2019 в 22:04
Политика Rafael 69 4.0 из 5 / 1
второй тур, Порошенко, Тимошенко, Зеленский
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar