05:56, Воскресенье, 21.04.2019

Тимошенко заявила о прохождении во второй тур

Тимошенко заявила о прохождении во второй тур
Фото: EPA/UPG
Экзит-поллы у лидера Батькивщины назвали "инструментом манипуляций". По данным команды политика, она заняла второе место.
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко, занявшая третье место по данным экзит-поллов, считает, что она выходит во второй тур, а не действующий президент Украины Петр Порошенко.

"Призываю не воспринимать экзит-полы как истину в последней инстанции. Это - абсолютно манипулятивная нечестная вещь", - заявила Тимошенко на брифинге.

Ее команда, сказала политик провела комплексный социологический опрос в противовес "заказной социологии".

Депутат Батькивщины Сергей Соболев заявил, что по их подсчетам, 27 процентов получает Владимир Зеленский, 20,9 процента берет Юлия Тимошенко и 17,5 процента получает Порошенко.

"Мы будем объявлять параллельный подсчет, как только получим первые официальные протоколы УИК", - заявил журналистам депутаты фракции Тимошенко  Сергей Власенко.

Данные экзит-поллов у Тимошенко назвали "инструментом манипуляций".

01.04.2019 в 05:39
Политика Rafael 84 4.0 из 5 / 1
Тимошенко, выборы, второй тур
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar