00:23, Пятница, 18.01.2019

Тодоренко и Топалов показали сына в клипе

Тодоренко и Топалов показали сына в клипе
Фото: кадр из видео
Влад Топалов подарил Регине Тодоренко песню Орел или Решка, а также клип, смонтированный из домашнего видео пары.
Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко и ее супруг, российский музыкант Влад Топалов, сняли историю своей любви. На кадрах, опубликованных в понедельник, 24 декабря, на странице Instagram Тодоренко, появился и новорожденный сын пары.

"Ребята, дорогие наши, мы благодарим вас за терпение и уважение к нашему самому прекрасному событию в мире. Большинство из вас привыкли, что все артисты сразу выставляют на показ свою личную жизнь. Мы с Владиславом Михайловичем мыслим немного по-другому и очень трепетно относимся к тому, что происходит между нами. Поэтому лишний раз боимся громко кричать о своей любви. Уверена, многие, особенно те, кто уже стал родителями, поймут нас правильно", - пишет Тодоренко.


25.12.2018 в 19:00
Культура nomid 209 4.0 из 5 / 1
Регина Тодоренко, Влад Топалов, Клип
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar