05:45, Суббота, 22.02.2020

Топ-5 популярных торговых марок военной и туристической одежды

Топ-5 популярных торговых марок военной и туристической одежды
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Если вы ищите такие товары, то предлагаем вашему вниманию одежду с мировым именем.
Одежда для армии и туризма к лицу абсолютно всем, ведь в ней люди выглядят подтянутыми и симпатичными. Военная и туристическая одежда должна быть удобной, прочной, износостойкой, эстетичной. Зимой она должна надёжно защищать от мороза и ветра, а летом от знойного солнца или дождя. 

Основные требования к военной одежде

Чтобы одежда соответствовала своему назначению и выполняла необходимые функции, нужно правильно подобрать для неё материалы, продумать конструкцию и использовать соответствующую отделку. Требования к одежде:
  • Защита тела от неблагоприятных погодных и других внешних факторов. Благодаря одежде телу необходимо создать благоприятный микроклимат, чтобы вы не потели сильно и не мерзли. Все должно быть в балансе.
  • Человеку должно быть комфортно ходить и бегать, наклоняться и делать вообще любые движения.
  • Одежда должна обладать необходимыми свойствами: водонепроницаемостью, гигроскопичностью, теплопроводностью, воздухопроницаемостью. Она не должна быть слишком тяжёлой.
  • У военной одежды должны быть тактико-технические свойства: защищающая от ранений, лёгкая, маскируемая, прочная и износостойкая одежда – то, что вам нужно, если вы имеете дело с оружием.
  • Эстетические требования. Необходимость соответствия форме и определённому оформлению.
  • Туристическая и военная экипировка в процессе эксплуатации может испытывать большие нагрузки и это необходимо учитывать при её изготовлении.
 Широкий ассортимент головных уборов, одежды, аксессуаров можно найти в интернет-магазине военной одежды АБРАМС, здесь есть всё, что необходимо для армии и туризма.

ТОП-5 торговых марок одежды для туризма и военного назначения

Если вы ищите такие товары, то предлагаем вашему вниманию одежду с мировым именем, которые можно приобрести в интернет-магазине АБРАМС:
  • Vertx – американская фирма, которая производит одежду военного назначения и для выполнения тактических действий. Она обладает высокой функциональностью и износостойкостью.
  • CARINTHIA – австрийский бренд, производящий спортивно-туристическую и военную одежду. Большое внимание производители уделяют функциональности и дизайну. Вся продукция отвечает всем гигиеническим и тактико-техническим требованиям.
  • CRYE PRECISION – туристическая и военная экипировка этой фирмы во всём мире получила огромную популярность. Изделия обладают удобством и прочностью.
  • UNDER ARMOUR – компания, которая выпускает качественную и удобную спортивную и военную экипировку.
  • FAHRENHEIT – это украинская торговая марка, быстро приобрела мировую популярность, выпускает спортивную и военную одежду высокого качества.

20.01.2020 в 00:00
Статьи Nikolay 153 4.0 из 5 / 1
военная, Туристическая, торговые марки, одежда
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar