06:29, Четверг, 28.05.2020

ТОП-5 самых безумных транспортных средств (фото)

ГлавнаяНовостиАвто 14.08.2015 в 22:298840
Передвижения по экстремальным территориям нашей планеты зачастую очень опасны
Транспортные средства с момента своего появления, сделали жизнь человека проще и что немаловажно — комфортнее. В наше время транспортные средства отличаются не только своими габаритами, видом топлива, но и прежде всего своим целевым предназначением.
 
Так, например, самолет способен за короткое время преодолеть невероятное расстояние в полете, тогда как морские судна легко покоряют водные просторы. Каждый день нас окружает транспорт: автомобили, трамваи, тролейбусы и метро — эти транспортные средства позволяют существенно сэкономить время в процессе передвижения на длительные расстояния, которые человеку когда-то приходилось преодолевать самостоятельно.
 
Однако даже в современном мире передвижения по экстремальным территориям нашей планеты зачастую очень опасны. Например, отсутствие полноценного дорожного покрытия, огромные камни на пути, мощные волны на водных просторах, таят в себе для человека серьезную угрозу. Эта проблема заставила создать транспортные средства, при помощи которых, можно легко дать отпор природе.
 
Гусеничный квадроцикл под названием Mini Ripsaw напоминает танк, он имеет невероятную проходимость. Mini Ripsaw может преодолевать даже подъемы до 45 градусов, а с помощью бензинового 85-сильного мотора, разгоняться до 60 км/ч. Дорожный просвет такого "квадротанка" составляет внушительные 25 см, а непосредственно ход подвески – 30 см.
 
Сейчас гусеничные вездеходы пользуются все большей популярностью, благодаря отличной проходимости независимо от ландшафтных препятствий.
 
Сеть магазинов "Активный отдых" специализируется на продаже товаров предназначенных для рыбалки, охоты и туризма. На сайте www.hft.ru представлен широкий ассортимент техники для активного отдыха. Вас приятно удивит доступная стоимость, простота в обслуживании и эксплуатации, а главное – надёжность и высокое качество продукции.
 
Jet Surf представляет собой 1,8-метровую доску, для серфинга разработанную из углеволокна. Агрегат оснащен двухтактным бензиновым 86-кубовым двигателем. Вес доски составляет всего 15 кг, она способна легко развивать скорость примерно до 48 км/ч, при этом запаса топлива хватает на 3 часа катания.
 
Самокат на гусеничном ходу под названием DTV Shredder отличается 200-кубовым бензиновым двигателем обладающим мощностью в 14 л. с. DTV Shredder при весе 38 кг и длине всего 76 см может разгоняться до 48 км/ч, и взбираться на подъемы под углом до 40 градусов, в то же время он позволяет совершать головокружительные трюки.
 
Гидроквадроцикл Quadski способен не только преодолевать водные препятствия, и даже доставлять ездокам неописуемые впечатления. Амфибия может разгоняться по воде примерно до 72 км/ч! Это вполне нормальная скорость, для того чтобы получить приличную порцию адреналина. Quadski по земле развивает аналогичную скорость — 72 км/ч.
 
ЗИЛ-29061 (ПЭС-1М) является снегоболотоходом поисково-спасательного комплекса 490, который предназначен для поиска космонавтов находящихся в самых труднодоступных районах.

14.08.2015 в 22:29
Авто Rafael 884 0.0 из 5 // 0
вездеходы, транспорт, транспортные средства
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar