07:29, Вторник, 26.03.2019

Топ-менеджер «Роскосмоса» обозвал жителей хрущевок «скотобазой»

Топ-менеджер «Роскосмоса» обозвал жителей хрущевок «скотобазой»
Фото: страница Станислава Жаркова в Facebook
Некорректное высказывание сотрудника будет оценено специально сформированной комиссией по этике, — Роскосмос
Руководитель одного из отделов «Роскосмоса» Станислав Жарков обозвал жителей хрущевок скотобазой, сообщается в Telegram-канале «Медиатехнолог».

Своим мнением Жарков поделился при обсуждении программы реновации в cоцсетях. Канал опубликовал скриншот его переписки с другими пользователями.

Чиновник, в частности, указал, что новые дома будут быстро испорчены контингентом из пятиэтажек.

«Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» — ответил Жарков на критику подобного отношения.

По данным «Медиатехнолога», Жарков работает в «Роскосмосе» начальником отдела по реализации интеллектуальной собственности. Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что он руководит отделом нормативно-правового обеспечения. На странице чиновника в Facebook указано, что он является начальником департамента.

В «Роскосмосе» радиостанции заявили, что некорректное высказывание сотрудника будет оценено специально сформированной комиссией по этике.

04.03.2019 в 22:36
Общество nomid 165 4.0 из 5 / 1
Роскосмос, чиновники
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar