Toyota Camry – уникальное сочетание качества и комфорта

AOinformАвто 05.02.2015 в 17:5221130
В новом седане Toyota Camry вопросу динамики, а также ощущению полного комфорта в салоне уделено особое внимание
Toyota Camry заслужено, является самым продаваемым бизнес-седаном на мировом автомобильном рынке.

Обновленный автомобиль Toyota Camry 2015 представляет собой рестайлинг седьмого поколения легендарной модели, которая оснащенная передним приводом и трансмиссией с шестиступенчатым автоматом. От своей прежней версии Toyota Camry 2015 отличается не только увеличившимся количеством оборудования, но и обновленным дизайном интерьера и экстерьера. 

Внешний вид обновленного седана стал более динамичным, современным, эффектным и, вместе с тем, не потерял своей неповторимости и элегантности.

Официальный дилер Тойота Центр Одесса «ВиДи Пальмира» представляет своим клиентам широчайший выбор модельного ряда бренда Toyota. На сайте http://www.toyota-odessa.com.ua/ даже самые требовательные покупатели найдут для себя автомобиль, который оптимально будет отвечать всем Вашим запросам и главное критериям безопасности. Посетив «ВиДи Пальмира» Вам гарантирован профессиональный подход и безупречный сервис.

Кроме того, в сравнении со своим предшественником новый седан Camry стал длиннее на 45 мм, а его колея увеличилась на 10 мм. Для покупателей Toyota Camry 2015  по-прежнему доступна с четырехцилиндровым двигателем в 2,5-литра или бензиновым V6 в 3,5-литра в тандеме с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Относительно дизайна у обновленной модели разработчики модифицировали решетку радиатора, модернизировали бампер с увеличенными воздухозаборниками, а также была доработана светотехника и задний бампер.

В цветовой гамме окраски кузова были добавлены еще два оттенка: серебристого и красного. Для седана Toyota Camry 2015  разработчики улучшили шумоизоляцию, и что немаловажно в автомобиль добавили для смартфонов беспроводную зарядку.
 
В дизайне интерьера обновленной Camry значимо изменились материалы отделки, и кроме традиционного тканевого салона, покупатель может заказать салон авто из перфорированной мягкой кожи. В передней части салона также появилась довольно полезная подсветка для ног водителя, а также пассажира в голубых тонах, она отлично гармонирует с подсветкой приборов и клавиш.

В новом седане Toyota Camry  вопросу динамики, а также ощущению полного комфорта в салоне уделено особое внимание. Автомобиль экономно потребляет топливо, и вместе с тем он имеет в отработанных газах незначительное содержание вредных веществ. Стоимость Toyota Camry 2015 напрямую зависит от различных комплектаций автомобиля.
Аватар Rafael Rafael
Журналист AOinform

05.02.2015 в 17:52 2113 Авто
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.