Toyota начала брать с водителей деньги за запуск двигателя

AOinformАвто 16.12.2021 в 19:001230
Toyota начала брать с водителей деньги за запуск двигателя
Фото: скриншот
Стоимость подписки от Toyota составит 80 долларов в год.
В Toyota решили сделать платной функцию дистанционного запуска двигателя Remote Control. Информацию уже официально подтвердили в американском подразделении марки, сообщает сайт The Drive.

Оплату внедрят как для новых клиентов, так и для владельцев Toyota 2018-2021 годов выпуска. Если точнее, то первое время функция Remote Control останется бесплатной.

При выборе мультимедийной системы Audio Plus платить не придется первые три года эксплуатации авто, а если заказать более дорогую опцию Premium Audio, то дистанционный запуск будет бесплатным 10 лет.

По истечению этого срока плата за запуск двигателя с пульта составит около 8 долларов в месяц. Если оплатить сразу за год, то получается дешевле – 80 долларов.

Дистанционный запуск двигателя предложен для нескольких моделей Toyota для американского рынка (в Украине эта опция пока недоступна). Завести авто можно с ключа или посредством смартфона, предварительно установив для этого специальное мобильное приложение. Также через смартфон можно определять местоположение машины и остаток топлива в баке.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

16.12.2021 в 19:00 123 Авто
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar