23:43, Четверг, 04.06.2020

Трамп: Я не обещал РФ и Саудовской Аравии уступок по нефти

ГлавнаяНовостиВ мире 04.04.2020 в 06:241380
Трамп: Я не обещал РФ и Саудовской Аравии уступок по нефти
Фото: EPA/UPG
Американский лидер заявил, что если Россия и Саудовская Аравия сократят добычу нефти, это будет хорошо для этих стран
Президент США Дональд Трамп заявил, что не обсуждал возможные уступки со стороны Штатов в виде сокращения добычи в ходе переговоров с руководством России и Саудовской Аравии на тему мировых цен на нефть. Об этом сообщает РИА Новости.

"Они хотят сделать это (сократить добычу). Это было бы хорошо для их стран. Мы не обсуждали это (уступки со стороны США – ред.)", - сказал Трамп на пресс-конференции, отвечая на вопрос, обещал ли он какие-то уступки в виде сокращения добычи нефти в США.

При этом Трамп заявил, что Россия и Саудовская Аравия могут скоро заключить соглашение относительно объемов добычи нефти для улучшения ситуации на мировых рынках.

"Это было бы здорово для России, для Саудовской Аравии. Я надеюсь, что они заключат это соглашение – это то, что они мне сказали… Надеюсь, это произойдет скоро, надеюсь, скоро они об этом объявят", — сказал он.

04.04.2020 в 06:24
В мире Rafael 138 0.0 из 5 // 0
Саудовская Аравия, уступки, нефть, Трамп, РФ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar