20:29, Четверг, 23.01.2020

Трамп: Мне все равно, пойдет ли Иран на переговоры

ГлавнаяНовостиВ мире 13.01.2020 в 09:381290
Трамп: Мне все равно, пойдет ли Иран на переговоры
Фото: EPA/UPG
Президент Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа заявил о безразличии к переговорам с Ираном.
Американский президент Дональд Трамп заявил в Twitter, что ему все равно, пойдет ли Иран на переговоры, и возложил ответственность за диалог на Тегеран.
 
По словам президента США, советник по нацбезопасности Роберт О Брайен выразил уверенность, что из-за протестов и санкций Иран будет вынужден начать переговорный процесс с Соединенными Штатами.

 "На самом деле, меня совершенно не волнует, пойдут ли они на переговоры. Это будет полностью зависеть от них, но никакого ядерного оружия и не убивайте своих протестующих", – написал Трамп в соцсети.

Напомним, обстановка на Ближнем Востоке резко обострилась после операции США в районе аэропорта Багдада, в результате которой погиб иранский генерал Касем Сулеймани.
В ответ на действия Вашингтона Тегеран нанес ракетный удар по двум базам в Ираке, которые использовали американские военные.

13.01.2020 в 09:38
В мире Rafael 129 4.0 из 5 / 1
переговоры, Трамп, Иран
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar