04:36, Понедельник, 13.07.2020

Трамп назвал прекрасной сделку ОПЕК+

ГлавнаяНовостиВ мире 13.04.2020 в 05:341340
Трамп назвал прекрасной сделку ОПЕК+
Фото: EPA/UPG
Страны ОПЕК+ на экстренном заседании 12 апреля договорились о снижении добычи нефти на 9,7 миллиона баррелей в сутки в мае-июне.
Президент США Дональд Трамп назвал прекрасной сделку ОПЕК+ по сокращению объемов добычи нефти. Об этом он написал в Twitter 12 апреля.

 "Большая нефтяная сделка с ОПЕК+ заключена. Это позволит сэкономить сотни тысяч рабочих мест в энергетике в Соединенных Штатах. Я хотел бы поблагодарить и поздравить президента России и короля Саудовской Аравии Салмана. Я только что говорил с ними из Овального кабинета. Прекрасная сделка для всех!" − подчеркнул американский лидер.

Ранее сообщалось, что страны ОПЕК+ на экстренном заседании 12 апреля договорились о снижении добычи нефти на 9,7 миллиона баррелей в сутки в мае-июне.
 
В воскресенье президент РФ, Трамп и Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд провели телефонный разговор, в ходе которого поддержали соглашение ОПЕК+ о поэтапном сокращении добычи нефти.

13.04.2020 в 05:34
В мире Rafael 134 0.0 из 5 // 0
Трамп, ОПЕК+, сделка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar