16:53, Среда, 22.01.2020

Трамп впервые прокомментировал отравление Скрипаля

ГлавнаяНовостиВ мире 14.03.2018 в 21:504740
Трамп впервые прокомментировал отравление Скрипаля
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Президент США пообещал осудить РФ или кого бы то ни было по делу об отравлении экс-шпиона
Президент США Дональд Трамп во вторник, 13 марта, заявил, что вероятно, за отравлением бывшего разведчика ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери стоит Москва, сообщает Reuters.

Такое предположение он сделал исходя из имеющихся у Великобритании доказательств.

"Как только мы получим факты и если с ними согласимся, мы осудим Россию или кого бы то ни было", - сказал он.

Трамп собирается сегодня переговорить с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй по поводу покушения на бывшего российского разведчика.

Накануне Тереза Мэй заявила, что Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом Новичок, разработанным в России. Она официально обвинила Москву в покушении на экс-полковника ГРУ.

Позже в Еврокомиссии заявили, что очень обеспокоены ситуацией с отравлением экс-шпиона Сергея Скрипаля и заявляют о солидарности с Великобританией.

14.03.2018 в 21:50
В мире nomid 474 4.0 из 5 / 1
россия, США, Скрипаль
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar