Тренер сборной U-19 рассказал, почему вызвал Шевченко-младшего

AOinformСпорт 10.03.2024 в 19:365380
Тренер сборной U-19 рассказал, почему вызвал Шевченко-младшего
Фото: Getty Images
Дмитрий Михайленко назвал сильные игровые качества молодого нападающего английского Уотфорда.

Дмитрий Михайленко ответил на вопрос, почему вызвал в сборную Кристиана Шевченко. Наставник команды U-19 поделился мнениями об игровом профиле и сильных игровых качествах молодого футболиста.

По словам специалиста, сын легендарного нападающего, а ныне президента УАФ Андрея Шевченко похож на отца телосложением и голевым инстинктом, но больше тяготеет к игре на фланге.

"Чем напоминает отца в 17 лет? Похож на него телосложением и тоже играет в группе атаки. Быстрый, забивает мячи. Но он больше играет на фланге.

Мне кажется, если человек мотивирован, то все будет хорошо. Мы сделаем все, чтобы он чувствовал себя как дома. В сборную все ребята собираются с хорошей мотивацией, с желанием выигрывать и проявить себя. Они хотят сделать все ради родной страны. Потому уверен, что там все будет хорошо. Со своими сверстниками познакомится.

Но у нас действительно много легионеров и не все знают друг друга. Сейчас такая ситуация, что немало игроков из иностранных клубов. Поэтому они должны найти общий язык, чтобы общаться. У нас есть игроки из Бельгии, Германии, поэтому все будет нормально", - сказал Михайленко в комментарии изданию NV.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

10.03.2024 в 19:36 538 Спорт
1.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.