16:21, Четверг, 06.05.2021

Трюдо с супругой получили прививки от коронавируса

AOinformНовостиВ мире 24.04.2021 в 09:391590
Трюдо с супругой получили прививки от коронавируса
Фото: twitter.com/JustinTrudeau
Джастин и Софи Трюдо привились вакциной компании AstraZeneca. Премьер поблагодарил медиков, которые вакцинируют население.
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и его жена Софи Грегуар-Трюдо в пятницу, 23 апреля, получили первую дозу вакцины от COVID-19. Соответствующие фотографии опубликовал глава правительства на своей странице в Twitter.

"Сегодня настала наша очередь сделать прививку, и мы с Софи сделали это - мы так счастливы!" - написал Трюдо.

Также премьер выразил благодарность медикам, которые сделали им с женой уколы, и каждому, кто участвует в кампании по иммунизации населения Канады от коронавируса.
"Работа, которую вы делаете, не может быть более важной или более ценной - и она точно не будет забыта", - пообещал глава правительства.

Как информировала пресс-служба компании Rexall, сотрудники которой сделали инъекции чете Трюдо, для вакцинирования был использован препарат компании AstraZeneca.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

24.04.2021 в 09:39 159 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar