Труба ВГП: предназначение, характеристики, технология производства

AOinformСтатьи 26.11.2015 в 18:1913990
На современном рынке трубы представлены в широком ассортименте. Довольно большой спрос наблюдается на трубы ВГП
Стальные трубы – это продукция, которая является достаточно распространенным видом металлопроката. И сегодня существует широкий ассортимент данных изделий, отличающихся размерами и видом.

Водогазопроводная труба (ВГП) на сегодня является одной из разновидностей, без которой не обходится ни одно строительство. Даже при наличии огромного выбора именно она остается в приоритете для проведения газовых, отопительных и водопроводных магистралей.

Такую приоритетность и востребованность данные стальные изделия завоевали тем, что для некоторых видов работ по прокладке коммуникаций, особенно если магистрали идут по открытой местности, не подойдут никакие другие аналоги из разных материалов. Тем более что согласно стандартным требованиям газовую магистраль ни при каких условиях нельзя прокладывать из труб иных материалов.

Технологические характеристики изделий

Приобретая данную продукцию, каждый рядовой потребитель должен знать ее основные параметры. Таким образом труба вгп, купить которую у вас не составит труда (http://www.roseuroproduct.ru/production/metalloprokat/stalnye-truby/truba-vgp), так как сегодня ее производством и продажей занимается множество фирм и компаний, имеет две основные классификации:
  • По сырьевому (материалу) изготовлению и обработке Здесь выделяют стальные оцинкованные и стальные неоцинкованные) варианты.
  • По точностным группам. Есть модели из металла рядовой точности (при производстве такого товара его химические и механические свойства не нормируются. Зачастую его применяют в газовых, отопительных и водопроводных системах) и из металла высокой точности (тут уже более строгие нормы изготовления, изделия используют в широкомасштабных трубопроводных системах).

Технологический процесс изготовления стальных труб ВГП

Процесс производства труб ВГП не несет в себе особой сложности и включает следующую последовательность действий. В первую очередь это подготовка специфических заготовок из стали, из которых затем и формируют изделие. После этого с помощью электросварки делают шов. Вот, в принципе, и весь процесс.

В наше время стремительное развитие строительной отрасли привело к значительному расширению ассортимента металлопрокатной продукции. Сегодня на строительном рынке Москвы вы можете приобрести любой подобный товар: трубу ВГП, арматуру. А также всегда можно купить профильную трубу с разным сечением http://www.roseuroproduct.ru/production/metalloprokat/profilnaya-truba.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

26.11.2015 в 18:19 1399 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.