Туры на Маврикий среди ТОП идеальных мест для медового месяца

AOinformВ мире 01.09.2014 в 16:3416620
Свадебное путешествие – особый вид путешествия в жизни каждой молодой семьи
Первое свадебное путешествие это особый жанр путешествий, где главным будет являться антураж. Чтобы максимально идеально отдохнуть и остро почувствовать всю красоту момента в своей жизни, молодожёны выбирают те страны, города и курорты, где присутствует своя особая романтическая история.

Маврикий

Туры на Маврикий предполагают исключительно роскошный формат для отдыха идеального медового месяца. Релакс и неспешность – полная характеристика происходящего на Маврикий. После суеты мегаполисов и будничных забот, остров покажется настоящим раем для всех, кто захочет действительно отдохнуть и лицезреть первозданную красоту природы.

Дайвинг, рыбалка, водопады и изумрудная зелень тропиков идеально соседствуют с аутентичными приметами местного населения, но главное – роскошью отелей самой высшей категории. Ароматные масла и ледяные коктейли, атмосфера ленивой безмятежности и VIP обслуживанием, помогут молодой паре почувствовать красоту жизни и максимальный комфорт в раю.

Мальдивы

Мальдивы являются самым очевидным и прекрасным вариантом для романтического путешествия молодой семьи. Они стали уже нарицательным, символизируя для туристов первозданную морскую красоту. Это жемчужина Индийского океана, которая расположена на экваторе.

Мальдивы – это целые километры лазурной глади и белоснежного песка, полная тишина безмятежного рая на земле. Многочисленные острова на коралловом рифе, которые составляют архипелаг из многочисленных островов, а часть из которых, адаптировали для идеального курортного отдыха на острове.

Венеция

По статистике турагентств и туристов, большая часть людей на планете считают Венецию самым романтичным городом на земле. Город-памятник, который соорудили на воде, сыграл одну из важнейших ролей Средневековья, тогда и сейчас считается настоящим чудом света.

Город стоит на 122 островах, которые связаны четырьмя сотнями мостов, а главным транспортом в Венеции считается гондола.

Влюбленные со всего мира приезжают в город-памятник, чтобы покатятся на этих гондолах под удивительное пение музыкантов или же покормить дружелюбных голубей на известной площе Сан-Марко.

Париж

Именно Париж считается самым популярным городом на планете среди туристов. Атмосфера парижского шика, историческое и богатое прошлое, гастрономические шедевры создают по-настоящему романтическую ауру и романтическую эйфорию.

Помимо обязательных к просмотру и посещению Эйфелевой башни, «Мулен-Ружа» и Лувра, для молодой семьи показаны прогулки по Монмартру завтрак или ужин в милых кафе на улице и романтические посиделки в великолепных французских ресторанах.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

01.09.2014 в 16:34 1662 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.