07:02, Среда, 26.06.2019

Twitter запретил рекламу Лаборатории Касперского

21.04.2018 в 18:045800
Twitter запретил рекламу Лаборатории Касперского
Фото: EPA/UPG
Twitter запретил официальным аккаунтам Лаборатории Касперского размещать рекламные посты
Twitter запретил аккаунтам Лаборатории Касперского размещать рекламные посты. Об этом передает DW со ссылкой на заявление Евгения Касперского в пятницу, 20 апреля.

По словам Касперского, о запрете компанию уведомили в январе.

"Лаборатория Касперского, как указывает Twitter, "работает по бизнес-модели, которая не соответствует стандартам приемлемой рекламы"... Никаких писаных и неписаных правил мы не нарушали, а бизнес-модель у нас самая обычная для IT-индустрии. Мы пользователям - защиту, а они нам за это - деньги", - говорится в открытом письме Касперского руководству сервиса микроблогов.

Касперский просит Twitter "детально обосновать решение об отключении нас от рекламных возможностей и сообщить, что должны делать другие компании в сфере глобальной кибербезопасности, чтобы избежать подобной участи".



Напомним, Сенат США запретил госучреждениям пользоваться продукцией Лаборатории Касперского.

Позже Лаборатория направила в американский суд ходатайство об отмене запрета на использование программного обеспечения компании в государственных структурах США.

21.04.2018 в 18:04
IT nomid 580 4.0 из 5 / 1
twitter, касперский
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar