05:46, Воскресенье, 31.05.2020

У эвакуированных из Италии нет COVID-19 − Минздрав

У эвакуированных из Италии нет COVID-19 − Минздрав
Фото: facebook.com/president.gov.ua
Всем пассажирам, прибывшим в Украину спецрейсом, провели тест на коронавирус. Ни у кого из них инфекцию не обнаружили.
В аэропорту Борисполь 123 гражданам, эвакуированным из Италии, провели экспресс-тест на коронавирус и его результаты отрицательные. Об этом ночью 16 марта сообщила пресс-служба Министрества здравоохранения в Facebook.
 
Отмечается, что итальянские медики провели медицинский осмотр и температурный скрининг пассажиров при посадке в самолет.
 
Медики Центра медицины катастроф в течение всего полета проводили медико-санитарный надзор.
 
По прибытии самолета в Украину врачи-эпидемиологи сделали быстрый тест на COVID-19.
 
Подчеркивается, что все эвакуированные обязались осуществить 14-дневную самоизоляцию (на время возможного инкубационного периода).
 
Ранее сообщалось, что 15 марта в Украину спецрейсом доставили 123 украинца из Италии. Они не смогли попасть на территорию страны из-за закрытия границ в связи с карантином.

16.03.2020 в 09:38
Общество Rafael 208 0.0 из 5 // 0
Минздрав, италия, эвакуированные, COVID-19
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar