21:33, Пятница, 25.09.2020

У шести хасидов в Умани выявили коронавирус

У шести хасидов в Умани выявили коронавирус
Фото: EPA/UPG
В местной больнице уже не хватает мест для больных COVID-19.
В Умани у шести хасидов диагностировали COVID-19. Об этом заявил мэр города Александр Цебрий, передает PavlovskyNews в пятницу, 4 сентября.

В горбольнице есть только 14 коек для больных коронавирусом, а уже лечатся 18 человек. Для размещения зараженных пришлось искать дополнительные возможности.

Цебрий призвал всех паломников проходить тестирование. Все хасиды, которые прибыли в город, должны пройти тестирование на COVID-19 в частных клиниках Умани за свой счет, говорит городской глава и добавляет, что пока с выполнением этого требования проблем нет.

Мэр также отметил, что сейчас все принимаемые в Умани меры позволяют держать ситуацию под контролем и сохранять спокойствие у горожан.

04.09.2020 в 16:51
Общество skibairina 261 0.0 из 5 // 0
коронавирус, Хасиды, умань
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar