14:32, Суббота, 04.04.2020

У студента во Львове не обнаружили коронавирус

У студента во Львове не обнаружили коронавирус
Фото: Корреспондент.net
Студент учился в Китае в отдаленном от Уханя регионе. У него к тому же не поднималась температура, что характерно для вируса.
Во Львове у студента, вернувшегося из Китая, не обнаружили коронавирус. Об этом сообщила главный эпидемиолог Львовской области Наталия Тимко, передает Гал-инфо во вторник, 28 января.

Ранее львовянин был госпитализирован в областную инфекционную клиническую больницу. Позже выяснилось, что студент, обучающийся в Китае приехал во Львов с насморком, но как сознательный человек сразу обратился к врачам.

"Место, где он был в Китае, очень далеко от города Ухань, где бушует коронавирус, но поскольку у него есть насморк и незначительное покашливание, его госпитализировали. Сейчас он в отдельном боксе и за ним наблюдают врачи, но у него не было повышения температуры тела", - сказала Тимко и добавила, что все известные случаи коронавируса протекают с повышением температуры тела.

"У него нет подозрения на коронавирус", - подытожила Тимко и сообщила, что у студента диагностировали ОРВИ.

28.01.2020 в 13:44
Общество Rafael 151 0.0 из 5 // 0
коронавирус, львов, студент
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar