19:32, Четверг, 18.04.2019

У Винника есть младший брат? Участник шоу МастерШеф всколыхнул соцсети

У Винника есть младший брат? Участник шоу МастерШеф всколыхнул соцсети
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Многие отмечают, что это Винник в молодости или что у певца есть младший до сегодня неизвестный брат.
В одном из участников нового сезона «Мастер Шеф. Профессионалы» заметили поразительные сходства с одним блондинистым певцом. Павел Ключник, снимающийся в популярном проекте на телеканале СТБ, настолько похож на украинского оперного певца Олега Винника, что многие пользователи подумали, что звезда сама пришла бороться за первенство. 

Но как только участники и зрители присмотрелись, то поняли, что это всего лишь его «младший брат», и быстро окрестили его Пашей Винником. В сети сейчас активно постятся с ним фото, а Ключник радостно позирует вместе с другими участниками проекта. Многие отмечают, что это Винник в молодости или что у певца есть младший до сегодня неизвестный брат. Сам Павел никак не комментирует бурную реакцию.

Ключник всегда мечтал работать в этой сфере, еще с 15 лет. Сейчас мужчине 33 года. Участник за звание лучшего повара страны уже успел поработать в пиццерии, гостинице, кафе, ресторанах, а затем долгое время личным поваром. Сейчас опять начал готовить ресторанные блюда.

Напомним, что этот сезон «Мастер Шеф. Профессионалы» особенный, в нем участвуют те люди, которые имеют статус лучших шеф-поваров страны. Изменения произошли не только в составе участников, но и среди членов жюри. В Эктору, Татьяне и Дмитрию присоединились Владимир Ярославский и Елизавета Глинская.

13.04.2019 в 10:48
Общество Seo 120 4.0 из 5 / 1
мастершеф, участник шоу, Винник, Павел Ключник
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar