19:52, Воскресенье, 16.06.2019

У Зеленского рассказали, почему вернули гражданство Саакашвили

У Зеленского рассказали, почему вернули гражданство Саакашвили
Фото: скрин видео
Использование гражданства в качестве политического кнута недопустимо, заявил Дмитрий Разумков.
Закон в Украине должен быть один для всех, а паспорт нельзя использовать в качестве политического механизма. С таким заявлением выступил 28 мая советник украинского президента Дмитрий Разумков на канале 112 Украина, комментируя возвращение гражданства Украины Михаилу Саакашвили.

По его мнению, каждый должен отвечать за совершенное преступление, а нарушитель должен отвечать по законам Украины.

"Использовать паспорт в качестве определенных механизмов, далеко не всегда связанных с реальными событиями, а больше используя в качестве политического аргумента или политического кнута, недопустимо", - заявил советник Владимира Зеленского.

Напомним, 22 мая экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили попросил президента Украины Владимира Зеленского вернуть ему украинское гражданство.

29.05.2019 в 14:10
Политика Rafael 107 4.0 из 5 / 1
Саакашвили, гражданство, Зеленский
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar