08:24, Четверг, 20.06.2019

Уайлдер: Сказал Бризилу, что отношусь к нему с любовью

19.05.2019 в 11:381100
Уайлдер: Сказал Бризилу, что отношусь к нему с любовью
Фото: Getty Images
Деонтей Уайлдер высказал уважение к сопернику Доминику Бризилу.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер прокомментировал свою победу над Домиником Бризилом, выразив свою любовь к нему.

Уайлдер признался, что несмотря на то, что перед боем соперники много всего наговорили, после поединка они пожали друг другу руки.

"Я сегодня выплеснул все эмоции. Нашему бою предшествовала серьезная раскрутка, у на сбыло много вражды и много всего было сказано, но все это я выплеснул в бою. Это я и люблю в боксе. Я заметил, как он замедлился. Когда я попал в него правой, его язык тела изменился, это сложно не заметить, когда за плечами столько нокаутов.

Я сказал Бризилу, что отношусь к нему с любовью и хочу увидеть, как он поедет домой к семье. Мы много наговорили друг другу, но это ценно, когда после всего этого можно обняться и поцеловаться. Я хочу, чтобы в мире всегда было так. Мы пожали руки друг другу и оба завтра начнем новый день и это самое главное", - цитирует Уайлдера Ring TV.

19.05.2019 в 11:38
Спорт Rafael 110 4.0 из 5 / 1
Бризил, любовь, Уайлдер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar