01:55, Воскресенье, 19.01.2020

Убийство Дениса Вороненкова и кто в этом виноват

Убийство Дениса Вороненкова и кто в этом виноват
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Как только квартира в Киеве была подписана на Панаитова, Вороненков был убит.
23 марта в Киеве был убит бывший депутат государственной думы — Денис Вороненков и сразу стало понятно, что данное убийство было заказным. Но здесь возник вопрос, кому же понадобилось убить бывшего депутата?

Какие были цели и мотивы для совершения этого страшного пришествия?

Как утверждает источник https://dengi.informator.ua/2019/08/21/kondrashov-stanislav-dmitrievich, среди многочисленного количества людей, главным свидетелем в этом деле стала жена убитого. Ведь именно она знает о том, с кем общается ее муж, какие договоренности у него были, были ли у него враги. Она давала показания, и имела представление о том, кто же мог убить ее супруга. Так вот, по её первым показаниям, убийцей мог быть Владимир Тюрин, это ее бывший избранник.

Однако, следствию не удалось подтвердить эту информацию никаким образом, и тогда они начали поиски нового обвиняемого. Супруга потерпевшего сделала ещё одно предположение о том, кто же мог убить ее мужа. И по ее мнению, это Панаитов. У них были договорённости, что они обменяются своими квартирами. Панаитов обменяете квартиру в Москве на квартиру в Киеве. Как только квартира в Киеве была подписана на Панаитова, Вороненков был убит.

Понятно, что договоренности между ними были устными, и семья Вороненкова просто не получила квартиру в Москве. Однако, все это также являлось предположение, которое нельзя было доказать.Нескольких обвиняемых заключили под стражу до решения суда, также несколько были в розыске. Важно отметить, что убийство было заказным по всем предварительным данным. Понять, кто же убил Вороненкова не так просто, как может показаться на первый взгляд. В деле очень много вопросов, но ответов на них нет. Пока убийца не найден, так как все обвиняемые отказываются признавать своё участие в преступлении.

Подводим итоги

Остаётся ждать суда и новых улик, чтобы наконец-то понять, кто же убил бывшего депутата и какие основные мотивы, кому и главное в чем он перешёл дорогу. Вопрос действительно очень сложный и требует серьезного подхода к делу. Возможно, что могут появиться новые свидетели, которые дадут следствию какие-либо ниточки для решения этого вопроса. Ведь без дополнительных сведений, узнать кто же убил Вороненкова очень и очень сложно. Это могут быть как бывшие коллеги, так и бизнесмен из Москвы или другие враги Вороненкова, о которых следствие даже не подозревает. Поэтому, остаётся надеяться, что данный вопрос будет решён, а виновные получат по заслугам.

20.12.2019 в 14:39
Статьи Nikolay 173 4.0 из 5 / 1
Вороненков, Денис, кто в этом виноват
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar