21:21, Пятница, 28.02.2020

Убийство в Каховке: появилась реакция местной власти

Убийство в Каховке: появилась реакция местной власти
Фото: khersonline.net
Глава Херсонской ОГА пообещал взять под контроль ход расследования убийства 26-летнего местного жителя.
Глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев пообещал контролировать ход расследования по убийству в Каховке с участием полицейского, которое стало причиной протестов под отделением полиции.

 "Ход расследования буду контролировать лично. Планирую вместе с новым прокурором области Игорем Васильевичем Ивченко встретиться с семьей погибшего. Никакие связи не помогут виновным избежать наказания", - написал губернатор на своей странице в Facebook.

Гусев также отметил, что подозреваемого, который, по его словам, оказался бывшим сотрудником органов внутренних дел, задержали. Другого участника события, действующего сотрудника полиции, проверяют с помощью полиграфа.

Напомним, 4 января в Каховке жители города вышли на протест с требованием расследования резонансного убийства. В новогоднюю ночь 26-летнего мужчину застрелили из ружья. Во время стрельбы на месте происшествия присутствовал полицейский.
 

05.01.2020 в 07:39
Общество Rafael 196 0.0 из 5 // 0
Каховка, местная власть, убийство, реакция
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar