01:13, Воскресенье, 01.11.2020

Ухань принял первый международный авиарейс после начала пандемии

ГлавнаяНовостиВ мире 17.09.2020 в 14:421270
Ухань принял первый международный авиарейс после начала пандемии
Фото: EPA/UPG
В международный аэропорт китайского города Тяньхэ прибыл рейс южнокорейской авиакомпании T'Way Airlines сообщением Сеул – Ухань
Китайский город Ухань в центральной провинции Хубэй, ставший эпицентр распространения коронавируса COVID-19 в мире – принял первый международный пассажирский авиарейс спустя семь месяцев перерыва из-за пандемии. Об этом сообщает Синьхуа в четверг 17 сентября.

Указано, что рейс южнокорейской авиакомпании T'Way Airlines сообщением Сеул – Ухань прибыл в международный аэропорт китайского города Тяньхэ в среду в 10:48 по местному времени (05:48 по Киеву). В обратном направлении самолет вылетел в тот же день после обеда.

Указано, что рейс будет выполняться самолетом Boeing 737-800 один раз в неделю по средам.

Все прибывшие в Ухань 60 пассажиров были направлены в специальные гостиницы для прохождения 14-дневного карантина.

В настоящее время международный аэропорт Уханя Тяньхэ возобновил пассажирские авиаперевозки по 73 внутренним направлениям. Ежедневно воздушная гавань обслуживает около 500 рейсов. Суточная пропускная способность внутренних пассажирских перевозок вернулась до уровня более чем 90% от показателя за аналогичный период прошлого года.

17.09.2020 в 14:42
В мире skibairina 127 0.0 из 5 // 0
пандемия, Ухань, международный авиарейс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar