20:55, Четверг, 05.12.2019

Украина — Apple, которая начинает свой путь в гараже — Зеленский

Украина — Apple, которая начинает свой путь в гараже — Зеленский
Фото: president.gov.ua
Президент в Мариуполе сравнил Украину с компанией Apple в первые годы ее существования
Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на форуме RE: think. Invest in Ukraine в Мариуполе сравнил Украину с компанией Apple в первые годы ее существования.

«Разочарование или уничтожает окончательно, или делает сильнее. Сегодня Украина стоит на этом распутье. Мы — Apple, которая начинает свой путь в гараже. Лэнс Армстронг, которому поставили страшный диагноз (американский велогонщик, который боролся с раком. — ред.). Но мы знаем, что на смену самой темной ночи непременно придет рассвет», — сказал Зеленский.

Он добавил, что прекращение войны и возвращение всех украинских территорий — главная задача. Это возможно сделать только дипломатическим путем, заявил президент.

«А для этого Украина должна иметь сильную позицию и поддержку, быть государством, которое уважают и к которому прислушиваются, быть процветающей, независимой и успешной страной», — добавил он.

Зеленский подчеркнул, что мир невозможен без стабильного экономического роста.

«5−7% ежегодно — это амбициозная задача, для ее решения нужны масштабные инвестиции. Этот форум станет отправной точкой процесса. Присутствующие на форуме и все неравнодушные могут стать участниками восстановления Донбасса», — отметил Зеленский.

29.10.2019 в 18:42
Экономика nomid 174 4.0 из 5 / 1
Зеленский, Apple, инвестиции
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar