22:19, Четверг, 28.05.2020

Украина и Венгрия обсудили борьбу с пандемией

Украина и Венгрия обсудили борьбу с пандемией
Фото: facebook.com/dmytro.kuleba
Стороны обсудили общие усилия для борьбы с коронавирусом и экономическое сотрудничество двух стран.
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба провел телефонный разговор с коллегой из Венгрии Петером Сиярто, в ходе беседы стороны обсудили противодействие пандемии и экономическое сотрудничество двух стран, говорится на сайте МИД.

 "Главы МИД обсудили противодействие COVID-19, обменялись данными по динамике распространения вируса в Украине и Венгрии, актуальным потребностям систем здравоохранения двух стран, а также проинформировали друг друга о мерах украинского и венгерского правительств для сдерживания пандемии", - говорится в сообщении.

Особое внимание Кулеба и Сиярто уделили перспективам экономического сотрудничества Украины и Венгрии. Собеседники согласились развивать его, несмотря на коронавирус.

14.04.2020 в 16:35
Политика Rafael 211 0.0 из 5 // 0
пандемия, борьба, украина, Венгрия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar