22:32, Среда, 26.02.2020

Украина на 10 лет отдает Укрзализныцю немцам

Украина на 10 лет отдает Укрзализныцю немцам
Фото: facebook.com/PMHoncharuk
Политическое решение о передачи компании в управление Deutsche Bahn уже принято, сообщил Гончарук.
Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця. Об этом на завтраке в Давосе заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, передает информагентство Интерфакс-Украина.

"Да, мы хотим отдать немцам на 10 лет в управление железную дорогу", - заявил Гончарук.

Он добавил, что, несмотря на то, что еще нужно договариваться и согласовывать детали решения и документы, "политическое решение касательно этого уже принято и это уже громадный шаг".

Отметим, что на прошлой неделе премьер-министр Алексей Гончарук обнародовал интригующий снимок с игрушечным поездом в руках. "Ждите хороших новостей вскоре", - подписал тогда фото Гончарук.

А вчера стало известно, что Укрзализныця будет сотрудничать с Deutsche Bahn. В Давосе министерство инфраструктуры подписало Меморандум о взаимопонимании с железнодорожным оператором Германии Deutsche Bahn.

23.01.2020 в 12:40
Экономика Rafael 169 0.0 из 5 // 0
Немцы, украина, Укрзализныця
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar