09:04, Вторник, 21.09.2021

Украина не использовала более $7 млрд инвестиций - министр экономики

Украина не использовала более $7 млрд инвестиций - министр экономики
Фото: Facebook/Олексій Любченко
Финансовые средства от Всемирного банка и ЕБРР по состоянию на 1 мая 2021 года Украина не использовала. Речь идет о нескольких миллиардах долларов.
Более семи миллиардов долларов от Всемирного банка, ЕБРР и других международных организаций-доноров не были использованы Украиной. Средства направлялись на социальные и экологические проекты. Об этом заявил первый вице-премьер-министр - министр экономики Украины Алексей Любченко, пишет Укринформ.

"Мы более семи миллиардов долларов не использовали инвестиционных ресурсов на социальные, экологические проекты от Всемирного банка, ЕБРР", - сказал Любченко во время Всеукраинского форума Украина-30. Экономика без олигархов.

Он подчеркнул, что это данные на 1 мая текущего года.

"И это в стране, где говорят, что нет инвестиций", - резюмировал министр.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

14.06.2021 в 18:45 220 Экономика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar