06:51, Пятница, 05.03.2021

Украина подписала новые контракты на вакцины

AOinformНовостиОбщество 30.01.2021 в 16:422000
Украина подписала новые контракты на вакцины
Фото: из открытых источников
Глава Минздрава рассказал о договоренностях, которые были достигнуты еще осенью, но сообщат о них только на следующей неделе.
Киев подписал новые контракты на покупку вакцины от корронавируса. Об этом заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов вечером в пятницу, 29 января в эфире программы Свобода слова Савика Шустера.

Он заверил, что контракты уже подписаны и на следующей неделе правительство расскажет об этих договоренностях.

"Мы сначала говорили о том, что мы вакцинацию начинаем в феврале 2021 года. Мы исходили из тех договоренностей и того понимания процесса договоренностей, который у нас существовал в сентябре-октябре. Когда мы можем получить вакцину ... Исходя из тех договоренностей, я думаю, что уже в понедельник-вторник вы увидите новые контракты, которые мы подписали, я просто не могу сейчас их назвать", - заявил Степанов.

Министр уточнил, что договоренности о поставке вакцин от COVID-19 были достигнуты еще осенью 2020 года, но он пока не может назвать, с кем именно подписаны контракты.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

30.01.2021 в 16:42 200 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar