06:28, Суббота, 16.10.2021

Украина получила от НАТО гумпомощь для борьбы с COVID-19

AOinformНовостиОбщество 13.10.2021 в 19:251100
Украина получила от НАТО гумпомощь для борьбы с COVID-19
Фото: МВД Украины
Ведомственные медучреждения МВД получат четыре мобильных рентгеновских аппарата, три камеры ISOARK и 50 переносных концентраторов кислорода.
Партнеры по НАТО предоставили медицинское оборудования МВД Украины в рамках гуманитарной помощи для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба министерства в среду, 13 октября.

В частности, Евроатлантический координационный центр реакции на катастрофы (EADRCC) штаб-квартиры НАТО направил в ведомственные медучреждения МВД четыре мобильных рентгеновских аппарата, три камеры ISOARK для транспортировки пациентов и 50 переносных концентраторов кислорода. Общая стоимость полученной помощи – 500 тысяч евро.

"Скоро это оборудование будет распределено на местах для того, чтобы наши медики могли более мобильно, современно и технологично реагировать на кризисные ситуации, особенно в преодолении COVID-19", – сказала замминистра внутренних дел Украины Мэри Акопян во время мероприятия.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

13.10.2021 в 19:25 110 Общество
2.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar