23:02, Четверг, 21.02.2019

Украина провалила женскую эстафету на Кубке мира по биатлону

20.01.2019 в 14:091530
Украина провалила женскую эстафету на Кубке мира по биатлону
Фото: IBU
Золото в гонке одержала команда Франции, которая оторвалась от Норвегии на 11,5 секунды.
Женская сборная Украины по биатлону финишировала на 15-м месте в эстафете на пятом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Репольдинге.

Анастасия Меркушина, которая стартовала первой, неплохо прошла свою дистанцию и передала эстафету пятой с отставанием от лидера на 32 секунды.

Валентина Семеренко, которая получила эстафету второй, использовала четыре дополнительных патрона при стрельбе и отстала от лидера на 1 минуту и 20 секунд, завершив гонку 13-й.

На третьем этапе Юлия Журавок сделала отставание еще большим. При хорошей стрельбе Журавок медленно бежала и в итоге передала эстафету 17-й, а отрыв от лидера увеличился почти до трех минут.

На последнем этапе Вита Семеренко сумела улучшить результат на две позиции, финишировав 15-й.

Золото в гонке одержала команда Франции, которая оторвалась от Норвегии на 11,5 секунды. Третьей с отставанием от Норвегии на 23,4 секунды финишировала сборная Германии.

Накануне мужская сборная Украины по биатлону финишировала седьмой в эстафете на пятом этапе Кубка мира в Репольдинге.

20.01.2019 в 14:09
Спорт nomid 153 4.0 из 5 / 1
биатлон, спорт
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar