23:38, Четверг, 21.02.2019

Украина заняла 8-е место в женской эстафете в Оберхофе

14.01.2019 в 10:401330
Украина заняла 8-е место в женской эстафете в Оберхофе
Иллюстрация
Лишь 16 сборных из 22-х смогли доехать до финиша, а сниматься команды начали уже на первом круге
Сборная Украины по биатлону заняла 8-е место в женской эстафете в Оберхофе, победу одержала Россия. Об этом пишет Sportarena, передает издание Новое Время.

Погодные условия во время проведения женской эстафеты в Оберхофе были сложные - снег, ветер и туман.

Лишь 16 сборных из 22-х смогли доехать до финиша, а сниматься команды начали уже на первом круге: австрийка Лиза Тереза Хаузер упала, после чего не смогла стрелять. Нечто похожее было в стрельбе: лишь две команды (Россия и Норвегия) смогли пройти 8 огневых рубежей без штрафных кругов.

Вита Семеренко бежала эстафету третьей, после Юлии Журавок и Юлии Джимы. Вита смогла показать лучшие качества на откровенно слабом этапе, обошла сразу пятерых соперниц и на передаче эстафеты оказалась шестой.

Анастасия Меркушина на последней стрельбе закрыла только три мишени с восьми выстрелов: два круга штрафа, как следствие потеряна преимущество в минуту над другими соперницами. Украина финишировала восьмой.

Гонка завершилась неожиданной победой России. Германия и Чехия заняли второе и третье места соответственно.

14.01.2019 в 10:40
Спорт nomid 133 4.0 из 5 / 1
биатлон, спорт
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar