00:06, Вторник, 25.02.2020

Украинцы могут ездить без виз в еще одну страну

Украинцы могут ездить без виз в еще одну страну
Фото: EPA/UPG
Договор между Северной Македонией и Украиной предусматривает упрощение поездок граждан без визовых требований.
Между Украиной и Северной Македонией с 22 декабря начал действовать режим безвизовых поездок. Об этом в Twitter сообщает государственный секретарь Министерства иностранных дел Украины Андрей Заяц.

"К Северной Македонии без виз уже на постоянной основе: отменено как кратко-, так и долгосрочные (иммиграционные) визы", – написал Заяц.

Соглашение предусматривает упрощение поездок граждан Северной Македонии и Украины без визовых требований при условии, что продолжительность их пребывания не превышает 90 дней в течение каждого периода в сто восемьдесят дней.

Напомним, 21 августа Кабмин утвердил соглашение с Северной Македонией об условиях взаимных безвизовых поездок граждан.

Также сообщалось, что Украина расширила безвиз с Аргентиной. Увеличен срок пребывания граждан на территориях государств до 90 дней в течение 180 дней.

23.12.2019 в 06:16
Общество Rafael 151 0.0 из 5 // 0
Северная Македония, Визы, украинцы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar