09:55, Четверг, 18.07.2019

Украинцы возглавили рейтинг самых сексуальных наций

Украинцы возглавили рейтинг самых сексуальных наций
Фото: Milakunisofficial.wordpress.com
Всего в этом рейтинге 50 национальностей.
Украинцев назвали наиболее сексуальной нацией в мире, сообщает туристический портал Big 7 Travel по итогам собственного опроса.

Всего в этом рейтинге 50 национальностей. Вслед за украинцами второе место заняли датчане, а третье — филиппинцы.

За ними в первую десятку вошли бразильцы, австралийцы, южноафриканцы, итальянцы, армяне, англичане и канадцы. Французы заняли 12-е место, испанцы на 16-м, чехи — 18-е. Россияне оказались на 33-м, немцы — на 44-м, американцы — на 45-м. Замыкают список топ-50 самых привлекательных наций мира ирландцы.

Для составления рейтинга портал Big 7 Travel опросил выборку численностью 8,5 тыс. респондентов из 1,5 млн своих пользователей.

«Украинцы обладают поразительной внешностью и легко победили в нашем опросе за 2019 год. Кто может с этим не согласиться? Неудивительно, что так много моделей родом отсюда», — пишут авторы рейтинга об украинцах.

В качестве узнаваемого примера представителя Украины в нем названа актриса украинского происхождения Мила Кунис.

При этом, как отмечается, участникам не разъясняли значение термина «сексуальный», поэтому они ранжировали нации в соответствии с собственным толкованием этого слова.

29.06.2019 в 14:37
Общество Rafael 74 4.0 из 5 / 1
украинцы, нации, рейтинг
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar