04:49, Вторник, 07.07.2020

Украинцы все чаще предпочитают китайские авто

ГлавнаяНовостиАвто 22.05.2015 в 11:0511240
Автомобили производства КНР обладают привлекательным внешним видом, и в то же время доступностью в цене
Относительно невысокая стоимость автомобилей производства КНР в последнее время их сделала востребованными и довольно популярными в Украине. Зачастую авто производства КНР обладают привлекательным внешним видом, и в то же время доступностью всех необходимых автозапчастей. Ремонт такого авто обходится сравнительно недорого, это соответственно в связи с кризисом в стране и необходимостью экономии финансовых средств, привлекает все большую аудиторию автолюбителей.

К примеру, автомобилистам не составит труда приобрести диски шины и прочее на сайте http://www.mvo.ru/shini/nokian/hakka-suv, благодаря чему ремонт автомобиля осуществится в короткие сроки и кроме того по приемлемой стоимости.

В Шанхае до 29 апреля открыт для посетителей международный автосалон. С 1985 г. автосалон проводится раз в 2 года, при этом чередуясь с автосалоном, который проходит  в Пекине. Фактически все самые крупные мировые производители пытаются принять участие в выставке. В экспозиции в связи с увеличение спроса широко представлены, в том числе и  китайские производители.


На автовыставке выгодно выделяется концептуальный кроссовер под названием Citroen Aircross, он был  представлен перед публикой впервые. Новый корпоративный дизайн бренда, ранее применялся на модели C4 Cactus, ожидается, что уже к 2020 г. он будет применяться на всех остальных моделях компании. На его базе также будет разработана и модель Peugeot. В Украине, к данному авто уже появился небывалый интерес.

Кроме того, посетителей салона приятно удивил Mercedes-Benz GLC Coupe. Концептуальный спортивный кроссовер является будущим конкурентом BMW Х4. По неофициальным данным, в основу концепта авто легла заднеприводная платформа, на ней создано нынешнее поколение автомобилей C-класса. Разработчики планируют, начать его производство уже в 2016 году.


На рынке Китая в этом году начнутся продажи MG GS. У новинки есть все шансы в скором времени появиться в Европе и на рынке Украины, однако европейская версия будет иметь некоторые отличия от китайской, но в чем именно на данный момент неизвестно.

В то же время на автосалоне был продемонстрирован обновленный седан выпуска 2016 года - Lexus ES. Усовершенствованная модель авто Lexus ES у дилеров появится примерно во второй половине текущего года.

22.05.2015 в 11:05
Авто nomid 1124 0.0 из 5 // 0
украина, КНР, авторынок, автосалон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar