11:18, Среда, 16.01.2019

Украинцы завалили евробляхами словацкий поселок Убля

26.12.2018 в 11:221190
Украинцы завалили евробляхами словацкий поселок Убля
Фото: Mukachevo.net
В Словакии в поселке возле украинской границы более сотни брошенных автомобилей на еврономерах.
В словацком поселке Убля возле границы с Украиной владельцы автомобилей на еврономерах продолжают массово бросать свои транспортные средства, сообщает Mukachevo.net 24 декабря.

За первые две недели декабря украинцы оставили в приграничном поселке более ста автомобилей и их количество продолжает расти.

Сельский голова Надежда Серкова рассказала, сейчас авто без присмотра можно увидеть повсюду - и непосредственно возле КПП, и в любом месте, где их можно припарковать.

"Мы не позволим превратить Ублю в огромный мусорник", - заявила Серкова, отметим, что планирует обратиться к областному руководству.

Она посоветовала местным жителям не разрешать парковать машины в своих дворах и садах. При этом Серкова заявила, что не позволит вывозить авто на свалку или за пределы деревни без разрешения хозяев.

19 декабря правительство опубликовало временный порядок таможенного оформления автомобилей на иностранной регистрации для их свободного обращения на территории Украины.

Напомним, законы о растаможивании авто на иностранных номерах вступили в силу 25 ноября.

26.12.2018 в 11:22
В мире nomid 119 4.0 из 5 / 1
евробляхи, еврономера, таможня
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar