07:26, Воскресенье, 21.04.2019

Украинец решил идти пешком из Украины в Португалию

09.04.2019 в 16:231110
Украинец решил идти пешком из Украины в Португалию
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Валентин Черненко выдвинулся из Киева в пятницу и за 6 месяцев собирается пройти пять тысяч километров.
Молодой человек из Киева собрался пройти 5000 тысяч километров пешком, не только ради рекорда, но и для самоудовлетворения, чтобы осуществить давнюю мечту. Мужчина выдвинулся в путь 5 апреля.

Житель Киева Валентин Черненко собирается преодолеть путь от Украины до Португалии пешком. Об этом говорится в одном из сюжетов ТНС.

Киевлянин выдвинулся из Киева в пятницу и за 6 месяцев собирается пройти пять тысяч километров. Если у него все пройдет по плану, без происшествий, то он установит новый мировой рекорд. Чтобы все это определить и подсчитать, у Валентина на руке размещается трекер, который будет считать его шаги и расстояние.

Для реализации своей мечты тридцатилетний киевлянин продал свой автомобиль. На путешествие он накопил 5 тысяч долларов. Заодно на себе он будет нести рюкзак со всем необходимым с общим весом в двадцать килограмм.

Несмотря на долгую физическую подготовку Черненко, его жена заставила пройти полное медицинское освидетельствование. Мужчина усмехается и говорит что врач-травматолог дал ему совет также посетить психиатра.

Независимо от того, будет ли достигнут ожидаемый результат и поставлен рекорд, Черненко рад самому факту, что его мечта отправиться в такой поход, наконец, осуществилась.

09.04.2019 в 16:23
LifeStyle Seo 111 4.0 из 5 / 1
пешком из Украины в Португалию, рекорды
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar